此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 民革鼓楼综合四、六支部与鼓楼派出所结对共建

2019-11-22 访问次数: 字号:【

       


    11月18日下午,民革鼓楼综合四、六支部与鼓楼公安分局鼓楼派出所开展结对共建活动,签订共建协议。

    民革南京市委秘书长张慰全,民革南京市委办公室主任孔令志,民革南京市委委员,民革鼓楼总支副主委范闻天,鼓楼分局副局长兼纪委书记吴平顺、鼓楼派出所所长李定华参加活动。

    鼓楼派出所所长李定华向民革党员们介绍了鼓楼派出所的光荣历史以及涌现出的杰出人物,鼓楼派出所民警管辖范围内含鼓楼医院、儿童医院以及南京大学,医院以及大学周边情况复杂容易产生很多纠纷,民警压力非常大。但是鼓楼派出所民警们努力克服苦难得到了南京市优秀派出所的称号,也正在往江苏省优秀派出所冲刺。在会谈中,范闻天委员提出民主党派应该配合公安民警维护辖区社会稳定。充分利用共建双方的资源优势,共同开展社会服务工作。吴平顺书记希望党员同志们能够给公安干警们多提提建议,让他们能够做的更好。

    最后张慰全秘书长指出,开展结对共建是统一战线参与构建社会治理新格局的必然要求,是落实中央和省、市、区委推进基层协商民主建设的有益探索。民革需要走进基层聚群力、接地气,为基层广大群众服务。要扎实有效开展新时期共建工作,并以此次活动为契机,把共建活动提升到新的水平,为鼓楼区的平安发展做出积极贡献。

    会后,民革鼓楼综合四支部主委刘炜,六支部主委王磊分别和鼓楼派出所李定华所长签订了建立友好支部共建协议书。民革党员们在此次活动中收益良多并希望组织能够和基层部门多沟通,多联系,多了解一些基层部门的管理范围以便于能够更好的展开工作。

       





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统