此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 民革鼓楼总支召开总支扩大会议学习贯彻中共十九届四中全会精神

2019-11-22 访问次数: 字号:【

       

    11月19日下午,民革鼓楼总支在总支“中山博爱之家”召开总支委员扩大会议。会议由总支主委崔曙平主持。

    会议传达了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,系统学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权同志的文章《坚持大统战工作格局》,并传达了民革中央和省市委关于加强学习中共十九届四中全会精神的要求。中共十九届四中全会是一次在重要时间、重要时机召开的重要会议,体现了以习近平同志为核心的中共中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

    会议要求民革鼓楼各基层支部和全体党员要提高政治站位,深刻领会和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把深入学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照民革中央十三届八次中常会、民革江苏省十一届十次常委(扩大)会议和民革南京市委的要求,把学习全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动结合起来,将会议精神贯彻落实到实际工作中,有序推进参政议政、结对共建和社会服务等各项工作,确保完成年度工作任务,努力建设新时代中国特色社会主义参政党。

    会议还讨论了鼓楼总支近期的重点工作和“中山博爱之家”建设、揭幕仪式筹备等相关工作。

       





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统