此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 民革鼓楼总支主委崔曙平参加接待台湾新北市议长蒋根煌一行

2019-11-22 访问次数: 字号:【

       

    11月21日下午,应中共鼓楼区委统战部邀请,民革鼓楼总支主委崔曙平参加接待台湾新北市议长蒋根煌率领的新北市参访团一行。

    在座谈交流中,崔曙平向蒋根煌议长等台湾朋友简要介绍了民革的历史沿革和民革作为参政党的主要职能,并以自身实例向他们阐释了民主党派参政议政的工作机制。双方还就老旧住区人居环境改善和城市生活垃圾分类处理等问题进行了交流。

    中共鼓楼区委常委、区委办主任、统战部部长丁健生,南京市台办副主任李芬琴,鼓楼区委统战部常务副部长厉东芳等相关部门领导和台盟鼓楼区支部主委侯小东参加了接待。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统