此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

港澳台海外

首页 > 港澳台海外
上一篇 下一篇 新北市议会议长蒋根煌参访团来鼓楼参访

2019-11-22 访问次数: 字号:【

  

1121日下午,台湾新北市议会议长蒋根煌一行30余人来鼓楼参访。市台办副主任李芬琴 ,区委常委、区委办主任、统战部部长丁健生,区委统战部常务副部长厉东芳、区侨台办副主任潘丽君陪同。此次还特邀了民革鼓楼总支主委崔曙平、台盟鼓楼支部主委侯小东参加接待。大家热情交谈,并就环境保护、垃圾分类等问题进行探讨。

团员们还实地参观考察了挹江门街道丁山社区的一站式服务大厅、电子阅览室、社团活动室、“红色记忆”电影文化馆、电影放映厅等功能室,代表团对社区以红色记忆电影馆为依托的丁山文化特色、以社区报为媒介开展的各项服务和活动予以了肯定和赞扬。此次交流活动,让台湾同胞对祖国大陆社区基层文化建设及工作特点有了更为深入的了解,拉近了彼此的距离,加深了彼此的感情,为共同推进两岸的交流合作打下基础。







【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统