此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 凤凰街道
上一篇 下一篇 白云园社区举行南京市少数民族务工人员
国家通用语言文化法、规政策教育第三期培训班

2019-11-26 访问次数: 字号:【

    11月25日,南京市少数民族务工人员国家通用语言文化法、规政策教育第三期培训班在白云园社区工作站举行开班仪式。市民宗局民族处副处长柯明伦、鼓楼区民宗局局长肖大明、新疆驻江苏省新疆籍人员服务管理工作组综合办主任孟杰和加帕尔警官及汉中门派出所董奎琴警官参加仪式, 凤凰街道梁平主任主持,并提出要求。

    希望大家认真学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话,不断促进各民族交往交流交融,筑牢中华民族共同体意识,手挽着手、肩并着肩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同努力奋斗。

    希望白云园工作站建立培训工作的长效机制,探索创新民族工作社会管理的新方法、新模式,推动建设民族融合社区环境,切实提升服务管理工作水平,坚决把党和国家民族工作方针政策、法律法规落到实处。学员们通过培训,切实提高语言文化能力,掌握党的政策、法律法规,提高整体素质和就业创业的信心。更加知法、守法、用法,不断增强自我发展能力。坚持共同团结奋斗、共同繁荣发展,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,使民族关系更加和谐,民族团结更加紧密。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统