此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

统战要闻

首页 > 统战要闻
上一篇 下一篇 我区召开新的社会阶层人士统战工作
联席会议

2019-11-04 访问次数: 字号:【

    

    11月4日,我区召开新的社会阶层人士统战工作联席会议,区委常委、区委办主任、统战部部长丁健生、联席会议成员单位代表、各街道统战委员出席会议,会议由区委统战部常务副部长厉东芳主持。

    会议学习了中央和全省新的社会阶层人士统战工作会议关于实践创新项目建设的工作要求,宁海路街道、江东街道分别交流了“红创汇”、“睿志汇”两个实践创新项目建设情况,与会人员讨论了《鼓楼区新的社会阶层人士统战工作联席会议制度》。

    区委常委、区委办主任、统战部部长丁健生就充分发挥联席会议作用提出三方面工作要求:一是把握“新”定位,坚持党对新的社会阶层人士统战工作的集中领导,进一步加强新的社会阶层人士思想政治引领;二是立足“新”优势,切实把新的社会阶层人士作为新形势下统战工作新的着力点和创新点,引导他们积极参与鼓楼经济建设和社会治理,主动服务鼓楼发展大局;三是落实“新”要求,把增进共识作为首要任务,把完善工作体系作为主要抓手,把加强代表人士队伍建设作为主攻方向,努力提升新的社会阶层人士统战工作水平。








【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统