此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 江东街道
上一篇 下一篇 九三学社在江东街道设立社情民意联系点

2019-12-10 访问次数: 字号:【

    为进一步拓宽民主党派参与基层建设渠道,贴近民生,和基层群众面对面,九三学社鼓楼区基层委员会在江东街道长阳花园社区设立社情民意联系点“徐国建工作室”。

    社情民意联系点是深入群众、服务民生,多渠道、多方位反映社情民意,收集基层信息的良好平台,有利于调动九三学社深入实际、联系群众开展工作的积极性,及时发现社会热点、焦点和敏感问题,提出有价值的参考意见和建议。九三学社鼓楼区基层委员会充分发挥民主党派人才荟萃、智力密集的优势,通过“社情民意联系点”积极征求民生意见建议,提交有质量、有深度的提案,努力为鼓楼区的良好发展建言献策。长阳花园社区将进一步深化共识,凝聚共建工作的强大合力,充分发挥双方联络员的作用,主动沟通,加强联系,不断增强党派成员和社区民众在共建工作中的主人翁意识。打造共建工作的优势特色,真实地反映社情民意,将社情民意联络点的工作真正落到实处,把联络点打造成基层统战工作特色亮点,同时转变成推进社区建设发展的新动力。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统