此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党外知识分子

首页 > 党外知识分子
上一篇 下一篇 南京市鼓楼区委常委会专题研究
新的社会阶层人士统战工作

2019-12-12 访问次数: 字号:【

    12月11日,南京市鼓楼区委常委会专题研究新的社会阶层人士统战工作。这是近两年来,鼓楼区委常委会第二次专题研究新的社会阶层人士统战工作。

    中共鼓楼区委书记刘军指出,新的社会阶层是改革开放以来出现的新的社会群体,是新形势下我们党治国理政必须高度关注的重要群体,是新时代统一战线工作的新的着力点,做好新的社会阶层人士统战工作,对于发展壮大爱国统一战线、巩固党的执政基础具有重要意义。

鼓楼区要充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛、资源丰富的独特优势,引导新的社会阶层人士做鼓楼区“二次创业”的好参谋、好帮手、好朋友,助推全区高质量发展迈出新步子,趟出新路子。

    近年来,南京市鼓楼区委统战部突出团结引领、分类施策、健全组织、打造品牌,依托“3+10”载体,以“组织起来”为依托大胆探索,团结更多新的社会阶层人士,为建设“以人民为中心的首善之区、幸福鼓楼”广泛凝聚人心、汇聚力量。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统