此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 宁海路街道
上一篇 下一篇 社区与民主党派共同组织“国家公祭日”主题活动

2019-12-13 访问次数: 字号:【

    在12.13国家公祭日即将到来之际,为了悼念日本帝国主义侵华战争期间惨遭杀戮的死难的同胞,12月12日下午,天津新村社区党委联合民盟江苏省直属文化第一支部、民盟江苏省委老龄委、南京艺术学院19播音主持专业的同学共同在在绣球公园内南京大屠杀丛葬地开展 “牢记历史,不忘国耻”爱国教育宣传活动。

    三点整,纪念活动正式开始,大家在丛葬地纪念碑前肃穆默哀,依次献上菊花,苍松翠柏,风声阵阵,时刻提醒着大家“天下兴亡、匹夫有责”,时刻对历史保持清醒的记忆,珍惜来之不易的幸福生活。

    通过开展国家公祭日宣传教育活动,呼吁大家共同以史为鉴、开创未来,引导居民铭记历史,珍惜当下来之不易的和平,也点燃了大家的爱国热情,共同牢记肩上的历史使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统