此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 鼓楼区召开宗教领域重要时点安全协调会

2019-12-23 访问次数: 字号:【

     12月20日下午,鼓楼区召开圣诞平安夜、元旦、春节撞钟、腊八节活动安全协调会,区政府副区长蔡双根出席,区委统战部(区民宗局)、区公安分局(国保、反恐、治安)、区应急管理局、区市场监管局(食品安全)、区消防大队、区交警五大队、六大队、华侨路街道、湖南路街道、小市街道、下关街道分管领导,清凉寺、观音寺、基督教江苏路教堂、小市教堂负责人参加。

     协调会上,区委统战部(区民宗局)介绍了前期安全工作准备情况及重点工作要求,各场所负责人汇报了各场所的活动预案,各部门分管领导结合各部门职责对各场所的预案进行了点评并提出具体要求。

    最后,蔡双根副区长提出要求:一是要高度重视,守好安全底线;二是要周密部署,完善细化方案;三是要确保落实,履行监管责任。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统