此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 风华十载 筑梦远航

2019-12-27 访问次数: 字号:【

2019年12月21日,南京市诸城同乡联谊会成立10周年庆典暨鼓楼区工商联诸城商会年会在南京市玄武区紫金楼隆重举行。诸城市委常委、宣传部部长、总工会主席赵莉,江苏省银茂控股集团董事长、南京诸城同乡联谊会会长、诸城商会名誉会长王方汉,罗浮文化产业有限公司董事长、诸城商会会长黄江波,南京市企业家联合会会长丛跃滋,江苏省山东商会总会长鲁宏振,鼓楼区委统战部副部长、工商联党组书记岑继白出席了庆典活动。

参加庆典活动的还有来自南京市鼓楼区工商联、诸城市教育局、诸城第一中学、诸城繁华中学、诸城驻长三角招商合作联络处、诸城一中校友会、诸城上海商会的领导和同志,以及来自安丘、五莲、沂水等地校友会的嘉宾,在宁200余名诸城同乡、校友、商会会员共同见证了这一盛事的顺利举行。

在南京市诸城商会第一届第三次理事会总结2019年工作、部署2020年工作之后,下午3点半开始,诸城市委常委、宣传部长赵莉与南京市诸城商会理事、部分校友,就诸城市、鼓楼区两地交流联动等进行了热烈的交流,共同商讨两地合作发展的工作思路和具体方案。

商务交流结束之后,与会领导、嘉宾与其他人员参加了南京市诸城同乡联谊会成立10周年庆典仪式。会上,南京诸城同乡联谊会会长、南京市诸城商会名誉会长王方汉,诸城市委常委、宣传部长赵莉,南京市鼓楼区委统战部副部长、工商联党组书记岑继白,南京市企业联合会会长丛跃滋,江苏省山东商会总会长鲁宏振,诸城一中校友会副会长、诸城商会商会副会长刘焕平,诸城市教育和体育局局长李熙良,南京市诸城商会会长黄江波分别发表重要讲话,庆祝南京市诸城同乡校友会成立10周年庆典顺利举行,共同祝愿诸城商会年会顺利召开,并表示积极参与校友会、商会的建设和发展,与在宁广大同乡、校友、会员共谋发展,为诸城、南京两地经济社会发展贡献力量。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统