此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 要闻
上一篇 下一篇 统战部党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

2019-03-11 访问次数: 字号:【

3月11日上午区委统战部党支部召开了2018年度党支部组织生活会民主评议党员大会。会议围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想推动党员干部及时学、跟进学,引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”

会上,与会党员观看了记录片《孤岛三十二年》,集中学习全国时代楷模、优秀共产党员王继才同志的先进事迹。随后,党支部班子对2018年度支部工作进行了总结,对2017年度支部班子查找出问题的整改措施落实情况进行了通报,并就2018年度党支部班子情况进行了对照检查。按照要求从突出政治功能方面、提升组织力方面、坚持组织生活制度方面、遵守党的纪律方面等4个方面查摆了问题,并进行了原因分析。会上对12名普通党员进行了民主评议。普通党员分别作了个人对照检查,开展了坦诚深刻的自我批评,并相互进行了直言不讳、严肃认真的批评,党员领导干部也以普通党员的身份参加了组织生活会,并对各自分管条口的党员开展了批评。

区统战部副部长、民宗局局长、统战部党总支书记肖大明在听取会议全部内容后对会议情况进行了点评。肖部长指出党支部的党建工作整体推进较好此次组织生活会和民主评议党员质量很高,对照检查内容真实、党员之间的互相批评也较为真诚,达到了团结共进的要求。希望支部班子继续保持良好的作风,认真落实整改措施,把机关党建工作进一步抓紧抓牢。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统