此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 我区召开街道、社区贯彻《宗教事务条例》座谈会

2019-04-22 访问次数: 字号:【

4月16、17日,区人大民宗侨台委、区委统战部联合召开街道统战委员、社区书记学习贯彻落实《宗教事务条例》情况座谈会。区人大民宗侨台委、区委统战部领导和街道统战委员、26个社区书记参加。

座谈会用三个半天时间,围绕如何落实“三级网络、两级责任制”,加强属地管理;如何把宗教中国化、法治化落实到位;对宗教工作管理主体责任的认识与落实等情况进行专题汇报交流,展开研讨。

通过座谈会,可以看到我区在认真贯彻落实《宗教事务条例》,充分发挥“三级网络、两级责任制”的作用,坚持党的领导,做好宗教中国化、法治化的各项工作。

通过交流学习,大家感到受益匪浅,纷纷表示将进一步深入学习《宗教事务条例》,做细做实宗教工作,保证我区宗教工作健康发展。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统