此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 区委统战部召开民宗领域排查评估和防范化解风险工作月调度会

2019-04-22 访问次数: 字号:【


4月18日上午,区委统战部召开民宗领域排查评估和防范化解风险工作月调度会。区委常委、统战部部长丁健生出席并讲话。统战部、宣传部、政法委、区公安分局等领导小组成员单位分管领导出席。

会上,区委统战部副部长、民宗局局长肖大明传达了上级相关文件精神,下发了《关于民族宗教领域风险点和安全维稳问题防范化解工作方案》(鼓委民宗发[2019]2号)等文件。各领导小组成员单位结合日常工作以及排查的重点内容,汇报和交流了本部门工作及风险排查情况,大家对相关工作进行了热烈讨论。

最后,区委常委、统战部部长丁健生讲话,他提出三点要求:一是要统一思想,提高认识。要充分认识宗教工作的特殊重要性;二是要认真排查化解风险。民宗领域风险要认真排查,要有化解风险的时间表、路线图;三是要加强领导,形成合力。各相关部门要同心协力,高质量做好各项工作。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统