此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 我区加大对区域宗教场所安全检查力度

2019-04-08 访问次数: 字号:【

安全重于泰山。根据区安全工作会议精神,区委统战部于4月1-4日对区域所有宗教活动场所进行安全检查。区委常委、统战部长丁健生,区委统战部副部长、民宗局局长肖大明,民宗局副局长金亚琴以及区消防大队领导,相关街道统战委员等一同参加。

在检查中,丁健生部长带领检查人员深入到每一个场所,走遍每一个地方,仔细查看消防器材、疏散通道、厨房设施、监控设备等。大家边走边看,边询问、边讨论,了解情况,查找隐患,寻求对策,要求各场所按时上交“100看”自查报告及活动安全预案等。各场所负责人介绍了本场所安全措施的实施情况。消防大队的领导根据各场所的实际情况,明确指出存在的安全隐患,提出解决问题的办法,各场所受益良多。

丁健生部长每到一处,都要仔细了解场所的安全活动预案的情况,叮嘱要责任到人,职责清晰;要加强安全疏散演练,确保万无一失;要坚决消除安全隐患,建安全放心的场所等。各场所负责人纷纷表示,要认真落实检查组提出的要求,加大整改的决心和力度,攻坚克难,消除安全隐患。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统