此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 要闻
上一篇 下一篇 统战部党支部开展“学好支部条例,建强战斗堡垒”专题学习讨论

2019-04-09 访问次数: 字号:【

    为学懂学深学细《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步推进党支部标准化建设,夯实党支部工作基础,提升党支部工作水平,4月3日,区委统战部党支部围绕“学好支部条例,建强战斗堡垒”主题开展“两学一做”专题学习讨论。统战部副部长、民宗局局长、统战部党支部书记肖大明同志给全体党员同志上了一堂生动的党课。

    课上,肖大明同志从地位作用、重要意义、内容框架等方面对《<中国共产党支部工作条例>(试行)》进行解读。他指出,条例作为中国共产党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,无论在全面加强党的领导、弘扬支部建在连上的光荣传统还是巩固党的长期执政地位方面都具有着十分重要的作用。他强调,全体党员要认真学习、贯彻落实条例精神,完成党支部各项基本任务,切实提高支部建设水平。

    课后,大家纷纷表示,要全面掌握《条例》的内容,深刻领会其重要意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强贯彻执行条例的思想自觉和行动自觉,努力做好自己的本职工作,为全区统一战线工作贡献自己的力量。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统