此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 我区召开宗教政策法规学习月活动部署会

2019-05-10 访问次数: 字号:【

5月8日,区委统战部召开宗教政策法规学习月活动部署会。区委统战部副部长、区民宗局长肖大明、各宗教活动场所负责人参加会议。会上,在传达了《关于组织开展以“迎接新中国成立70周年”为主题的宗教政策法规学习月活动的通知》后,各宗教活动场所负责人相互交流,共同探讨,就开展政策法规学习月活动提出了很多的建议和意见。最后,肖部长就如何开展活动提出三点意见:一是要充分认识开展活动的重要性。在全区深入开展宗教政策法规学习月活动,不断推进宗教界学法、尊法、用法、守法,促进宗教界更好与社会主义社会相适应,确保以优异成绩向新中国成立70周年献礼。二是要做好规定动作。各宗教活动场所要认真制定方案,明确责任分工,要按照通知要求,切实开展丰富活动,取得务实成效。三是要做好特色动作。要注重结合我区当前宗教工作中存在的突出问题,从政策法规宣传和落实上找根源,在学习月期间对症下药大力解决,尤其是要把此次活动成果转化到宗教活动场所的中国化、法治化建设当中,始终保持宗教领域安全稳定。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统