此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 江东街道
上一篇 下一篇 睿城社区开展“美妆迎节日,巾帼展风采”活动

2019-05-13 访问次数: 字号:【

    为庆祝第106个母亲节到来,展示社区女性优雅、靓丽的风采,5月12日,睿城社区联合南京市惠仁社会工作服务中心在母亲节给爱美的妈妈们准备了一份节日礼物——组织开展“美妆迎节日,巾帼展风采”感恩母亲节美妆活动,邀请中国形象设计协会讲师团讲师金星为大家教授化妆知识与技巧,社区40多位妈妈、部分统战对象参加活动。

    金老师首先讲解皮肤护理基本知识,教大家如何根据个人不同的肤色及不同年龄进行皮肤保养。随后,邀请一位妈妈上台做“模特”进行化妆示范教学。如何修眉、化眉,化眼线、修饰脸型等,每一个步骤妈妈们都看得聚精会神,有的妈妈拿出纸笔认真做记录。通过此次活动,妈妈们既学到了美容基本知识,又学到化妆基础技艺,非常开心。“美妆迎节日,巾帼展风采”感恩母亲节活动不仅给妈妈们留下了难忘的回忆,也在社区弘扬了中华民族孝老爱亲的传统美德。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统