此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 区人大常委会视察全区《宗教事务条例》贯彻落实情况

2019-05-15 访问次数: 字号:【


5月14日,区人大常委会视察全区《宗教事务条例》贯彻落实情况。区人大常委会副主任王红、区政府副区长蔡双根、区人大及其常委会各机构主要负责同志,区人大常委会民宗侨台工委部分委员,区民宗局主要负责人参加视察。

视察组一行实地察看了南京清凉寺和基督教江苏路堂,听取了清凉寺住持理海法师和基督教江苏路堂张君华牧师介绍场所依法依规开展宗教活动的情况,对宗教活动场所、主要教职人员在区政府相关职能部门的指导下,依法依规开展宗教教务活动和场所的规范化管理表示充分肯定。王红副主任希望场所主要负责人发挥引领作用,带领信教群众围绕党的十九大对宗教工作提出的新要求,进一贯彻落实好新修订的《宗教事务条例》,积极引导宗教界践行社会主义核心价值观,传递向上向善正能量,为辖区的经济发展、社会稳定做出新的贡献。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统