此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 幕府山街道党工委中心组召开《宗教事务条例》专题学习会

2019-05-20 访问次数: 字号:【

 5月20日上午,幕府山街道党工委理论中心组召开《宗教事务条例》专题学习会。街道党工委中心组全体成员参加会议。

会上,街道统战委员王采喜对《条例》中第八章法律责任部分进行了深入浅出的解读。街道工委副书记、办事处主任邵睿指出,认真贯彻《宗教事务条例》是依法管理宗教事务,推动宗教工作法治化、规范化建设的重要措施,是做好新形势下宗教工作的重要保证。全体人员要把学习贯彻《条例》当作当前和今后的一项重要任务,严格执行《条例》要求,不断增强法律意识和责任意识,切实维护宗教领域和谐稳定。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统