此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 江东街道
上一篇 下一篇 长阳花园侨眷开展“朗读者—我们的节日”活动

2019-06-10 访问次数: 字号:【

   今天是一年一度的传统节日——端午节,6月6日下午,长阳花园社区15名侨眷参加了社区在党群服务站开展的“朗读者——我们的节日·端午节”活动。

    朗读者的作品都是原创,读者通过查阅大量的资料,以自创自演的形式,面向社区居民进行朗读,这次共有3名侨眷报名参与朗读。侨眷陈川玲的《又说端午节》介绍了端午的起源、来历、习俗,以及端午节列入世界非物质文化遗产等情况。侨眷陈思公的诗歌《端午情思》寄托了对诗人屈原忧国忧民情怀的怀念。三名朗读者的表演饱含深情,把听众的思绪带入了无限的思念中。侨眷们感觉这次的活动很有意义,让大家对端午节午有了更好的诠释。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统