此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 宁海路街道
上一篇 下一篇 宁海路街道召开工委与民革鼓楼总支结对共建工作推进会

2019-07-01 访问次数: 字号:【

    为进一步落实中央和省市区统战工作会议精神,推动党派结对共建工作的深入开展,6月28日,宁海路街道召开工委与民革鼓楼总支结对共建工作推进会。

    民革南京市委专职副主委、市政协副秘书长王真理,民革南京市委、区政协、区委统战部相关领导,宁海路街道工委和政协工委主要领导,民革鼓楼总支和宁海路街道工委班子成员参加推进会。

    会议汇报了宁海路街道工委与民革鼓楼总支结对共建工作开展情况,通报了街道2019年上半年全面工作情况。通过修改完善结对共建工作内容,宁海路街道工委与民革鼓楼总支部继续签订《结对共建协议》,以持续推进促进双方结对共建工作。

    区委统战部副部长历东芳在充分肯定宁海路街道工委与民革鼓楼总支结对共建工作的同时,提出三点要求,一是进一步提高认识;二是在制度上完善;三是共建活动要经常化。

    在讲话中,王真理副主委强调,街道工委与民革鼓楼总支一是要做好学习的结对共建;二是要做好参政议政的结对共建;三是要做好社会服务的结对共建;四是要做宣传民革的结对共建。建议,民革鼓楼总支各支部要加强与街道各社区的结对共建,加大宣传力度,互帮互学,共同携手建设和谐社会。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统