此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 宁海路街道
上一篇 下一篇 宁海路街道召开2019年度回民补贴申领工作推进会

2019-07-10 访问次数: 字号:【

    继7月3日下午宁海路街道回民补贴申领工作专项部署会议之后,7月9日上午,宁海路街道召开2019年度回民补贴申领工作推进会。宁海路街道党政主要领导和街道统战委员及各社区书记、主任参加会议。

    会上,统战委员唐坤对今年2019年度回民补贴申领工作任务进行了部署,并就现阶段社区做好回民补贴申领工作进行了安排。

街道党政主要领导就2019年度回民补贴申领工作提出要求,一是要在思想上高度重视,要把做好回民补贴申领工作作为当前一项重要的工作任务来对待。二是要统筹好社区当前各项工作,克服时间紧任务重工作难度大的困难,做好申领对象的通知和审核工作。三是要严把申领工作的各个环节,确保年度申领工作任务的顺利完成。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统