此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 凤凰街道
上一篇 下一篇 新疆自治区组织部一行调研白云园社区工作站

2019-07-17 访问次数: 字号:【

    7月16日上午,新疆自治区组织部杨芳处长一行到新疆籍务工经商人员白云园社区工作站调研座谈。新疆驻江苏工作组书记、组长徐刚、鼓楼区委统战部副部长、民宗局局长肖大明、凤凰街道工委书记李志平等陪同。

    工作站站长、白云园社区党委书记齐红梅介绍了自2017年6月工作站成立以来,党建引领民族团结工作,以服务促管理所取得的一些成果。区委统战部副部长肖大明介绍了鼓楼区在民族团结进步创建方面的做法以及两个民族工作示范基地的基本情况。汉中门派出所的警官交流了他们在做好稳定工作,为新疆籍务工经商人员提供服务的一些做法。座谈会氛围非常融洽,新疆籍务工经商人员吾吉买买提、玉苏普等介绍了在南京生活、工作情况,分享了参加培训班玩,学好国家通用语言给自己带来的变化对白云园社区、新疆工作组对他们的帮助表示由衷的感谢。

    杨芳处长对白云园社区工作站在民族团结方面所做的工作给予充分肯定。新疆工作组与凤凰街道、白云园社区要形成工作合力,通过党建引领,进一步增强民族团结教育的感染力和实效性,让各族群众切实感受到党和政府的深切关怀。新疆籍务工经商人员也要尽快融入城市生活,在交往交流交融中更进一步增强民族团结,共同建设美好家园。

    座谈会结束后,一行人饶有兴致地观看了“民族团结一家亲”工作宣传展板。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统