此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 宁海路街道
上一篇 下一篇 结对共建 服务群众 ——天津新村社区党委与民革鼓楼综合三支部结为共建单位

2019-08-16 访问次数: 字号:【

    在区委统战部、宁海路街道工委的关心和领导下,为推进天津新村社区建设工作,努力创建文明和谐社区,8月15日,天津新村社区党委与民革鼓楼综合三支部在天津新村社区活动室举行共建暨“中山博爱之家”启动仪式。

    社区党委与民革鼓楼综合三支部将以十九大精神为引领,建立“共建、共创、共享、共赢”为目的的共建机制,通过为民办实事、做好事的方式,把共建工作落到实处,在构建“以人民为中心”的城市基层党建共同体的工作中贡献力量。

    民革南京市委副主委许安秀、民革南京市委组织处副处长严艳、民革南京市委常委、鼓楼总支主委崔曙平,中共鼓楼区委统战部党派科刘哲远、政协宁海路街道工委主任王冬丽、宁海路街道统战委员唐坤、天津新村社区党委书记蒋建祥及部分社区居民代表参加活动。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统