此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 凤凰街道
上一篇 下一篇 凤凰街道组织新疆籍务工经商人员
开展“关爱城市‘美容师’ 聚力助推民族情”的慰问活动

2019-08-22 访问次数: 字号:【

    8月21日上午,凤凰街道章蔷丽委员、新疆驻江苏工作组加帕尔警官、白云园社区齐红梅书记以及和田驻江苏工作人员与新疆籍务工经商人员阿西木等到凤凰党群服务中心开展名为“关爱城市‘美容师’ 聚力助推民族情”的慰问活动。新疆籍务工经商人员阿西木为20余名环卫工人代表送上了米、油、面等慰问品;同时也为十余名白云园社区的孩子送去了助学金,现场氛围融洽而又温馨。之后,大家在工作人员的带领下参观了凤凰党群服务中心,聆听了党的成长历史。最后,章委员感谢新疆籍务工经商人员阿西木参加此次慰问活动,并表示,今后将更好的依托白云园社区新疆籍务工经商人员服务管理工作站这个平台为少数民族朋友提供的更加多样化服务,让民族团结之花常开长盛!






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统