此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 九三学社鼓楼区基层委员会参加宝塔桥街道政情通报会

2019-08-30 访问次数: 字号:【


       

    8月22日下午,九三学社鼓楼区基层委员会主委黄迎带领部分社员参加了结对共建的宝塔桥街道上半年政情通报会。区人大常委会副主任林建,区党代表、区人大代表、区政协委员、民主党派代表和宝塔桥街道的所有班子成员参加了此次政情通报会。

    街道工委副书记、办事处主任王辉对宝塔桥街道2019年上半年的工作完成情况以及下半年的工作计划进行了详细介绍,报告内容涵盖了街道上半年在党建工作、经济发展工作和社会民生工作等方面。与会代表在认真听取了街道上半年的工作总结报告之后各抒己见,作为鼓楼区民主党派代表,黄迎主委对宝塔桥街道上半年完成的工作给予了肯定,并对街道下半年的工作提出了一些意见和发展建议,宝塔桥街道应该结合自己的特色和区域地理位置,充分利用鼓楼区得天独厚的强大高校科研资源,积极推进街道的产业转型,促进辖区经济更好更快的发展。

       





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统