此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 民建鼓楼总支青年组与民建淮安清江浦区新会员支部签署结对共建合作协议

2019-08-30 访问次数: 字号:【

    为了进一步加强民建基层组织自身建设,增强参政议政、民主监督和服务社会的能力,8月24日,民建鼓楼总支青年组在渡江胜利纪念馆,与民建淮安清江浦区新会员支部座谈交流并签署了结对共建合作协议。

    民建淮安清江浦区新会员支部一行首先参观了静海寺爱国主义教育基地,并受邀参加民建鼓楼总支举办的“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育暨青年组成立两周年纪念活动。

    活动期间,周巍代表青年组,与民建淮安清江浦区新会员支部主委王静签订了结对共建合作协议。今后,双方将在交流互访,促进两地会员企业发展,联合调研等方面开展合作,通过建立定期互访交流机制,实现多领域合作共赢。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统