此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 民革鼓楼区综合五支部召开专题学习会议,落实贯彻张敬华书记调研民革南京市委时的讲话精神

2019-09-11 访问次数: 字号:【

       

      8月31日下午,南京市民革鼓楼区综合五支部在宁邦大厦召开专题学习会议,贯彻落实张敬华书记调研民革南京市委时的讲话精神。

      会议由支部主委林明竹主持,林主委带领党员学习了中共江苏省委常委、南京市委书记张敬华调研南京市民革的讲话材料,要求大家认真领会,在今后的工作中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握政治方向,不断提高政治站位,进一步提升参政议政能力,积极建言献策,为促进南京高质量发展履职尽责,贡献力量。支部党员对照讲话谈心得、讲体会,发言踊跃,气氛热烈。

      随后副主委丁健传达了鼓楼总支会议精神,副主委张晶晶对照民革示范支部创建活动指南,汇报了支部上半年工作进度,林主委做了总结发言并对四季度工作进行部署。会议还围绕建设支部“中山博爱之家”的议题进行商讨,大家就“中山博爱之家”选址、设计、启动时间等问题进行了讨论,形成了初步意见。接着丁健又宣读了《关于鼓楼区统一战线系统庆祝新中国成立70周年趣味运动会的通知》,并对党员进行了动员,要求大家积极报名,展现风采,以昂扬的姿态喜迎新中国70周年华诞。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统