此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 凤凰街道
上一篇 下一篇 凤凰街道组织辖区企业为少数民族生活困难人员爱心捐款

2019-09-12 访问次数: 字号:【

    9月11日上午,凤凰街道组织辖区企业在新疆籍务工经商人员白云园社区工作站为新疆籍务工人员吾热依木.克依木进行爱心捐赠。吾热依木.克依木本人意外受伤,在南京无医保,家里排行老大,长时间在外打工挣钱给弟弟妹妹读书,大妹妹今年考取大学,生活十分困难。白云园社区工作站了解情况后,及时与街道协调开展捐款活动。在活动中,南京中商金润发龙江超市有限公司捐款1000元,南京新城市商业置业有限公司捐款1000元,凤凰街道捐款1000元,上影华纳影城捐款500元,汉中门派出所董警官捐款500元,共计4000元。最后,吾热依木.克依木感谢所有捐款朋友,感谢白云园社区工作站对他们新疆籍务工人员家的关心和温暖。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统