此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 九三学社鼓楼区二支社参观1865产业园活动

2019-09-20 访问次数: 字号:【

       

    为了纪念抗日战争和国际反法西斯战争胜利74周年,9月3日下午,九三学社鼓楼二支社社员在主委黄迎的带领下,参观了南京晨光1865创意产业园。

    在讲解员的解说下,社员们再次重温了那段民族工业发展的历史,从清末洋务运动期间由时任两江总督的李鸿章在1865年创立的金陵机器局开始,到战火纷飞年代改名为金陵兵工厂和华东军械总厂,再到如今的晨光集团,1865产业园见证了中国民族工业的发展历史。

    参观活动结束后,黄迎主委又组织社员进行了“不忘合作初心,继续携手前进”座谈会,首先对鼓楼二支社前一阶段完成的工作内容给进行了简短的总结,然后对下一阶段的工作任务进行了分工和部署,与会社员纷纷表示,在今后的工作生活中,将时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入社会调研,积极建言献策,努力提高自身的参政议政能力。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统