此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 民革鼓楼经贸二支部看望慰问支教新疆的党员家庭

2019-09-20 访问次数: 字号:【

       

    9月7日,中秋佳节来临之际,民革鼓楼区经贸二支部在主委奚正财的带领下,专程登门看望慰问了远在西藏支教的支部优秀党员郭韬的母亲。中共鼓楼区委统战部副部长厉东芳,民革南京市委组织处副处长严艳等应邀参加活动。

    郭韬的母亲今年72岁,孤身一人,早年因手术而落下残疾,生活不能完全自理,支部一行为其送上了慰问礼品及2000元慰问金,并决定每月安排支部党员轮流上门,帮助其解决生活中的一些困难。

    郭韬在四川大凉山及西藏日喀则地区的大山里义务支教已近十年。十年里,他还与公益组织、企业合作,用自己的积蓄为当地建起了多个校图书室,为当地藏族孩子捐助教学用品,实施暖冬送衣计划等。期间,他还为4岁的藏族女孩伦珠曲央筹款并全程陪护来南京治疗唇腭裂,让孩子能够开口说话,赢得多方赞誉,南京电视台、金陵晚报等多家媒体均作了专题报道。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统