此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 致公党鼓楼总支积极参加统战系统趣味运动会并获佳绩

2019-09-23 访问次数: 字号:【

       

    为庆祝新中国成立70周年,进一步增进各民主党派、社会组织之间的情谊,以更加积极向上的姿态投入到统一战线事业中去,9月22日上午,鼓楼总支组织党员积极参加鼓楼区统一战线系统“庆祝中华人民共和国成立70周年”趣味运动会,并取得了优异成绩,战果满满。

    本次运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,共设立四个比赛项目,即袋鼠跳接力、集体跳长绳、踩石头过河和半场运球投篮接力。各民主党派成员、非公经济人士、党外知识分子、新的社会阶层等统战成员400余人参加了比赛。

    鼓楼总支此次选派党员二十余名,一方面组成“致公奋进队”并参加了四个项目,另一方面与台盟鼓楼支部联合组成了“侨台团结队”参加了两个项目。大家精诚合作、奋力拼搏,通过激烈角逐,“致公奋进队”共获得一等奖一个、二等奖一个以及三等奖两个,充分展现出总支奋发向上、积极进取的精神风貌。总支将继续弘扬敢于超越、争创一流的体育精神,为高质量发展走在前列,建设“强富美高”新南京贡献新的、更大的统战力量。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统