此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 鼓楼区民革党员积极参加区统战系统趣味运动会

2019-09-23 访问次数: 字号:【

         

922日上午,南师附中树人学校操场之上彩旗招展,主席台一侧的横幅上写着:鼓楼区统一战线系统“庆祝中华人民共和国成立70周年”趣味运动会。身着各色运动服的运动员们分成了四大区域,正进行着四项激烈而有趣的运动比赛,分别是篮球投篮、集体跳绳、踩石头过河、袋鼠跳。这些项目不仅是激烈的比赛,更是有趣的游戏。每个比赛区域都是加油声喝彩声响成一片,偶尔夹杂着运动员出错而爆发出的哄笑声,运动使人快乐,哪怕是有动作失误,也不妨碍大家运动的快乐和参与的热情。

此次运动会是由鼓楼区委统战部举办,各民主党派成员、非公经济人士、党外知识分子、新的社会阶层等统战成员400余人参加了活动。活动既充满了竞争与挑战,更检验了团队合作意识与集体主义精神。既是广大统一战线成员体验运动激情,享受快乐生活的一次运动盛会,更是一次促进成员之间联络交流,凝心聚力的互动平台。

民革鼓楼总支组织了40余名党员参加了此次趣味运动会,所有参赛党员本着重在参与,“友谊第一,比赛第二”的精神,认真而投入地完成了各个项目的比赛,取得三项比赛获奖的佳绩。区委统战部副部长厉东芳为获奖运动员颁发了奖状和奖品。

汗水换取了无限的运动快乐,协作带来了真诚的同志团结,这是运动之外的更大收获。

       





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统