此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 凤凰街道
上一篇 下一篇 南京市鼓楼区统一战线系统书画社区展
在蓝天园社区举行开展仪式

2019-09-23 访问次数: 字号:【

    9月23日上午,为庆祝新中国成立70周年,由中共南京市委鼓楼区委统一战线工作部主办,凤凰街道、南京金盏花文化艺术中心承办的南京市鼓楼区统一战线系统书画社区展,今天在蓝天园社区南京金盏花文化艺术中心正式开展,鼓楼区委统战部常务副部长厉东芳;江苏省中国画学会副会长、原江苏省第二师范学院煤师院院长张广才;中国美术家协会会员、中国民主建国会中央画院副院长、鼓楼区政协常委陆大有先生;中国书法家协会会员、南京六朝风书画院院长刘开强先生;南京市佛协副会长、秘书长,灵谷寺、天妃宫观音寺住持传静法师;国家一级美术师、江苏省美术家协会会员端木祥功先生;国家级美术师、副教授、江苏省国画院特聘画家郭建华先生;鼓楼区委统战部调研员、南京市书法家协会会员笪远甦等参加仪式,由凤凰街道工委书记刘东升主持。

    本次展览贯彻“大团结大联合”的统战工作主题要求,有幸邀请到孙克、陈国欢、张广才、毛晓剑、翟优、樊蕾、石延平、陆大有、刘开强、理海、传静、马肇立、端木祥功、郭建华、童讯、周晓波、薛煦、余洁、孙元亮、汤传盛、秦敏杰、俞子鉴、马骏、刘胜、覃定潮、周全华等长期支持鼓楼经济社会发展的著名艺术家、民主党派人士、宗教界人土、新的社会阶层人士、非公经济人士,以及厉东芳、笪远甦、廖建华、张春满、王永康、王采喜、李胜之等统战干部,他们为本次展览带来了50幅精品力作。通过展览共迎新中国七十华诞这一喜庆时刻的到来,同时也展示了我区统一战线成员不忘初心、凝心聚力、勠[lù]力同心、团结奋斗的风采以及鼓楼人撸起袖子埋头实干,在蓬勃的时代潮流中踏浪高歌,铸就辉煌的精神风貌,同时增进与党外代表人士之间的联系,营造我区统一战线系统大团结大联合的良好氛围。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统