此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 要闻
上一篇 下一篇 区委统战部领导班子召开专题民主生活会

2019-09-23 访问次数: 字号:【

    9月22日上午,区委统战部根据区委组织部《关于开展“深化对标找差、推动高质发展”专题民主生活会的通知》的有关要求,召开了专题民主生活会。区委常委、区委办主任、统战部部长丁健生同志主持会议。

    会上,班子成员分别就各自分管的工作,依据党建目标考核要求进行了对照分析,提出了在推动党的建设考核指标推进过程中存在的短板弱项以及与先进地区存在的差距,并就下一步的工作打算进行了简要汇报。

    丁健生同志针对部门当前各项工作对照市对区党建考核目标要求尚存在的不足,进行了原因分析并提出五点要求:一是进一步提高政治站位,充分认识市对区党建考核的重要性;二是坚持问题导向,围绕风险点开展任务攻坚;三是发挥统战优势,服务全区高质量发展;四是坚持立足长远,全面提升统战工作水平;五是加强作风建设,保持工作的使命感责任感。                                                                                                            

    丁健生针对查找出的问题提出四点要求:一是提高站位,全面聚焦考核任务; 二是分析研判,全面掌握考核要求; 三是围绕重点,全面加强工作推进; 四是保持沟通,全面加大对接力度。要求各负责科室认真制定整改措施,以高质量党建推动高质量发展,以“保第一等次、争第一位次”为目标,认真找差距、补短板、抓落实、争先进。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统