此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 鼓楼区举办统一战线系统“庆祝中华人民共和国成立70周年”趣味运动会

2019-09-24 访问次数: 字号:【

   

    9月22日,在中华人民共和国成立70周年之际,我区举办统一战线系统“庆祝中华人民共和国成立70周年”趣味运动会。

    上午9点,趣味运动会在嘹亮的国歌声中正式开幕,区委常委、区委办主任、统战部部长丁健生致开幕词。各民主党派成员、非公经济人士、党外知识分子、新的社会阶层等统战成员400余人参加了活动。

    趣味运动会共设集体跳长绳、半场运球接力、踩石头过河、袋鼠跳接力4个比赛项目,共58支代表队参加比赛。项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既充满了竞争与挑战,更检验了团队合作意识与集体主义精神。

    经过一个半小时的激烈比拼,四项比赛决出了最后成绩,区委统战部为各项比赛的前六名进行了颁奖。

    参赛者表示,本次运动会比赛项目丰富,趣味性十足,合作性强,是一次难得的欢聚活动,比赛过程中的配合互动让统一战线成员之间相互有了更多的认识,增进了友谊。

    本次趣味运动会是统一战线系统“庆祝中华人民共和国成立70周年”的系列活动之一,既是广大统一战线成员体验运动激情、享受快乐生活的一次运动盛会,更是一次促进成员之间联络交流、凝心聚力的互动平台;既是广大统一战线成员风采的一次集中展示,又是对团队协作能力和默契度的一次检验。通过本次运动会,统一战线成员进一步形成了团结协助的共识,为我区统一战线事业蓬勃发展注入了新的生机与活力。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统