此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 民盟鼓楼基层委员会参鼓楼区统一战系统趣味运动会获佳绩

2019-09-24 访问次数: 字号:【

       

    为庆祝中华人民共和国成立70周年华诞,由中共鼓楼区委统战部举办的鼓楼区统一战线系统趣味运动会于2019年9月22日在南师大附中树人学校运动场隆重举行。

上午9:00整,首先举行了隆重的升旗仪式,全体运动员高唱国歌。区委常委、区委办主任、统战部长丁健生致运动会开幕词并宣布比赛开始。

    开幕式由区委统战部副部长、侨台办主任厉东芳主持。统战部全体班子成员出席了本次运动会开幕式。区委统战系统八大党派、工商联、知联会等15支代表队共400余人参加了本次趣味运动会。

    民盟鼓楼基层委员会代表队共有50多位盟员参加了本次比赛的所有四个项目,在盟市委副主委、鼓楼基层委员会主委邵蔚的组织带领下,盟员运动员充分发扬奋力拼搏、勇争第一的精神,在“踩石头过河”、“袋鼠跳接力”、“半场运球投篮接力”三大项目中分别获得团体一等奖、二等奖和三等奖的优异成绩,获奖人次达24人,为民盟南京市委提出的打造“有声音、有形象、有影响、有作为、有特色”的五有组织贡献鼓楼力量。

 

       





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统