此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党外知识分子

首页 > 党外知识分子
上一篇 下一篇 鼓楼区新的社会阶层人士参加庆祝中华人民共和国成立70周年活动—趣味运动会

2019-09-24 访问次数: 字号:【

    9月22日, 鼓楼区“同心律师服务团”、知联会网联分会、民营企业和外商投资企业管理技术人员联合会、金陵饭店楼宇社区新的社会阶层人士联合会等新的社会阶层团体等参加了鼓楼区委统战部举办统一战线系统“庆祝中华人民共和国成立70周年”趣味运动会。

    新的社会阶层人士参加趣味运动会的项目有集体跳长绳、半场运球接力、踩石头过河、袋鼠跳接力4个比赛项目。“同心律师服务团”代表队在“半场运球接力”比赛中夺得冠军,“网络界人士联谊会” 在“半场运球接力”比赛中夺得第三名的好成绩,其他项目比赛中也取得了令人满意的成绩。

    金陵饭店楼宇社区新的社会阶层人士联合会会长、大金(中国)投资有限公司南京分公司副总经理张晖表示,趣味运动会项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既充满了竞争与挑战,更检验了团队合作意识与集体主义精神。

    “同心律师服务团”团长、北京大成(南京)律师事务所高级合伙人朱昱表示,本次运动会比赛项目丰富,趣味性十足,合作性强,是一次难得的欢聚活动,比赛过程中的配合互动让统一战线成员之间相互有了更多的认识,增进了友谊。

网络界人士联谊会理事、南京头条总经理刘争生表示,通过本次运动会,新的社会阶层人士进一步形成了团结协助的共识,为鼓楼区统一战线事业蓬勃发展注入了新的生机与活力。

    “鼓楼区民营企业和外商投资企业管理技术人员联合会”会长、艾志工业技术集团有限公司总经理杨翊之表示,本次趣味运动会是统一战线系统“庆祝中华人民共和国成立70周年”的大聚会,既是广大新的社会阶层人士体验运动激情、享受快乐生活的一次运动盛会,更是一次促进成员之间联络交流、凝心聚力的互动平台;既是广大新的社会阶层人士风采的一次集中展示,又是对团队协作能力和默契度的一次检验。

    新的社会阶层人士表示,此次趣味运动会的4个比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。我们应该树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,在自身工作和凝聚共识上双向发力,谱写新时代新阶层新篇章,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统