此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 江东街道
上一篇 下一篇 银城花园社区党委开展
“迎国庆·颂祖国·祖国在我心中”文艺汇演

2019-09-26 访问次数: 字号:【

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬中华文化传统,9月25日上午,银城花园社区党委邀请社区少数民族居民欢聚一堂,共庆佳节,在银城花园小区广场共同观看了主题为“迎国庆  颂祖国  祖国在我心中”文艺汇演,在社区中营造出隆重、祥和、喜庆的节日气氛。

    在一曲《我和我的祖国》拉开演出的帷幕,接着银城花园幼儿园的小朋友带来了壮族舞蹈《红山果》......伴随一首首优美的旋律,表演者翩翩起舞,热情洋溢的歌曲,舞蹈赢得了现场观众的阵阵掌声。现场还给与祖国同龄的70周岁居民一起庆祝了生日,大家的脸上都洋溢着节日的幸福微笑,台上激情四射,台下热情高涨。悦耳动听的歌曲、赏心悦目的舞蹈,表达了社区党员群众对祖国的美好祝愿。

    本次活动让社区居民度过一个愉快祥和、热闹喜庆的国庆节,让大家共同分享社区大家庭的温暖,更给有文艺特长的居民提供了展示的舞台,增进了居民和社区之间的感情,激发了少数民族居民群众的爱国热情。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统