此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 民建鼓楼总支参加鼓楼统战系统趣味运动会

2019-09-27 访问次数: 字号:【

       

    天朗气清,叠翠流金。为纪念新中国成立70周年,9月22日上午,鼓楼区委统战部举办了2019年鼓楼区统一战线趣味运动会。区委常委、区委办主任、统战部部长丁健生致辞并宣布运动会开幕。

    运动会在庄严的国歌声中拉开帷幕,本次运动会共设置4个竞赛项目,集体跳长绳、袋鼠跳接力、半场运球投篮接力、踩石头过河。整个赛场气氛热烈、精彩纷呈,运动员们挥洒汗水、奋力拼搏,尽情释放着青春与激情。经过两个多小时欢快、紧张的比赛,运动会在不知不觉中临近了尾声,各比赛项目的前三名逐一诞生。在民建鼓楼总支全体运动员的共同努力下,民建鼓楼总支在此次运动会中荣获三个二等奖和一个三等奖的好成绩,大家在活动中不仅拉进了距离,收获了友谊,更进一步增强了全区统一战线的凝聚力和向心力。

       





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统