此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 江东街道
上一篇 下一篇 江东商会活动

2019-09-30 访问次数: 字号:【

    2019年9月29日星期日上午,由江苏省南京市工商业联合会和南京市总工会举办的“壮丽70年‧我们都是追梦人”南京市民营企业家优秀摄影书画作品展在金陵图书馆开幕,南京巨鲨商贸有限公司执行董事兼总经理、南京市企业家摄影协会会长、江东街道商会会长王卫出席并致辞。王会长在致辞中简要介绍了南京市民营企业家70年来发展的光辉历程,希望以这次活动为新起点,在中央“支持民营企业发展,坚持两个毫不动摇”的指引下全面增进与南京各界各行业开展全方位、宽领域、深层次的合作,聚焦主业、勠力同心、奋发有为, 不断提高发展质量和水平,让民营经济迸发活力,未来发展得更加美好。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统