此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党外知识分子

首页 > 党外知识分子
上一篇 下一篇 我区召开无党派人士身份认定登记统计工作部署会

2019-09-06 访问次数: 字号:【

    9月6日,区委统战部根据上级统战部门部署要求,召开了无党派人士身份认定登记统计工作部署会。为切实加强无党派人士队伍建设,进一步摸清我区无党派人士基本现状,建立健全无党派人士工作台帐,规范无党派人士管理,区各有关部门、13个街道、有关人民团体分管负责同志参加会议,会议由区委统战部副部长、侨台办主任厉东芳主持,区委常委、统战部部长丁健生参加会议。

    厉部长传达学习中央统战部《关于印发<关于“无党派人士”政治面貌规范使用的意见(试行)>的通知》和南京市委统战部《宁统发【2019】65号文件》精神,并对本次无党派人士身份认定登记统计工作提出具体要求和注意事项。

    丁部长对我区无党派人士身份认定工作提出三点要求:一是要充分认识“无党派人士”在我国政治生活中的重要作用;二是做好身份认定登记统计工作,是无党派人士工作的重要前提和基础;三是要按照相关要求和时间节点完成无党派人士身份认定登记统计工作。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统