此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 凤凰街道
上一篇 下一篇 凤凰街道帮扶少数民族店家脱困合法经营

2019-09-06 访问次数: 字号:【

    9月4日下午,韩先生将一面写着“扶贫济困解民忧,心系群众办实事”的感谢锦旗送到了凤凰办事处。韩先生经营兰州拉面馆,该店属于国控点范围内餐饮店,因无油烟净化设备,废气直排空中,造成大气污染。这家店又是他全家老小的唯一生活来源,近期,老家发生了一场大火,房屋全被烧毁,实在无力安装设备。得知具体情况后,街道研究决定与油烟净化整治企业协商,给韩先生的拉面店赞助一套油烟净化设备,帮助其解脱目前困境。

    对于此事,凤凰办事处主任梁平表示,群众的肯定既是荣誉也是鼓励,更是对我们工作提出的更高要求。当下坚决打赢蓝天保卫战是重中之重,查处不合格的店商,并非是为了惩罚,根本目的还是培养大家的环保意识,为守护同一片蓝天共同发力。梁主任还表示,凤凰街道积极倡导文明执法、暖心执法,以文明带动文明,必将会产生“1+1>2”的良性效果!






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统