此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 湖南路街道商会举办迎新春送温暖帮扶活动

2020-01-17 访问次数: 字号:【

为弘扬社会主义核心价值观和中华民族传统美德,宣传区非公经济代表人士奉献爱心、回报社会的慈行善举,鼓励带动更多社会力量参与脱贫攻坚,根据南京市及鼓楼区工商业联合会《关于做好2020年新春送温暖活动》文件的有关精神,营造和谐社会关系,切实解决贫困群众的实际困难要求,115日下午,湖南路街道商会开展了迎新春送温暖帮扶活动。此次活动慰问了辖区内10户贫困群众,为贫困户送去了米、油等生活品,深受大家的欢迎。

湖南路街道商会下一步将建立长效机制,进一步引导商会内企业参与“百企帮百村”光彩事业精准扶贫和社会公益慈善活动,进一步加强对口协作,引导民营企业致富思源、富而思进,通过精准扶贫、捐资助学、赈灾救灾、对口支援、对口帮扶、产业扶贫、智力扶贫、慈善一日捐等多种形式积极履行社会责任,为构建首善之区新鼓楼作出自己的贡献。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统