此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 华侨路街道
上一篇 下一篇 小市街道东井亭社区侨联写春联送祝福

2020-01-19 访问次数: 字号:【

    为了丰富社区文化生活,营造喜庆、健康、和谐的节日氛围,1月18日下午,东井亭社区侨联邀请社区老年大学书法班的老师们在小区广场开展写春联送福活动。

    现场气氛暖意融融,老师饱蘸浓墨,润圆笔锋,提笔挥毫,为居民朋友们书写最真诚的祝福,为独居老人们送上新年最美好的祝愿。短短三个小时,老师和孩子们共完成50个福字,20幅春联,此项活动受到大家的一致好评。微寒的冬风里洋溢着深入人心而是幸福和谐的温暖,活动现场却翰墨飘香,氛围热烈,充满欢声笑语,广场写对联活动持续了3个多小时。在“90”后独居陈奶奶家中,社区书记姜晓华老人呈送了一副喜庆的对联“天地和顺家添财,平安如意福临门!”老人幸福的笑容流露出了东井亭人满满的温馨。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统