此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 纺织品商会举办迎新年联谊晚会

2020-01-02 访问次数: 字号:【

2019年12月29日下午,纺织品商会2019迎新联谊会在熊猫金陵大酒店隆重举行。本次活动受到了市,区工商联以及建宁路街道的大力支持,南京市工商联副主席卞文佐、鼓楼区统战部副部长、工商联党组书记岑继白、建宁路街道党工委书记徐金龙、建宁路街道党工委副书记、妇女联合会主席刘雅、南京市第三十九中学党委书记何灿平、天妃宫小学校长杨俊、金鹰集团金桥市场总经理车玉静、南京市公共关系协会会长吴祖建及全体商会会员等320多人参加此次活动。

活动开始,商会会长金小敏致欢迎词。她对上级各位领导多年来对商会工作的大力支持表示感谢,希望在新的一年里,在广大会员的积极参与下,群策群力,同心同德,让商会走向辉煌。同时纺织品商会与公共关系协会签立了战略合作协议。商会党支部书记叶凤满和天妃宫小学校长杨俊签订了共建协议。会上,纺织品商会与南京市第三十九中学举行了“关爱学生送温暖”捐赠仪式,商会承诺每年组织“关爱学生送温暖”活动、奖学奖教活动、学生奖优活动,充分发挥共建单位作用。商会党支部向城河村社区捐赠了爱心捐款并向黄文秋、陈美飞、金雪军三位同志颁发了“突出贡献奖”。

商会党支部书记叶凤满在讲话中介绍了商会从无到有,由弱到强的发展过程,号召全体成员按照南京市及鼓楼区工商联的要求,共同努力,无私奉献。本次活动坚定了纺织品商会全体成员的发展信心,大家一致表态将坚定不移地朝着加快建设示范“四好商会”的既定目标努力,不断完善商会的交流平台,发挥好桥梁纽带作用,继续发扬奉献精神,共同创造纺织品商会的新辉煌!

南京市工商联副主席卞文佐向商会工作一年来取得可喜成绩表示祝贺对商会党建促会建,会建带党建的工作思路,捐资助学,扶贫帮困方面工作取得的成绩给予了充分的肯定。同时对商会新年度工作提出了几点希望:1、继续践行办会宗旨,按照“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的总要求和“四好商会”的标准,实现商会的健康发展和会员的健康成长。要求商会领导班子组织广大会员,认真学习党的十九届四中全会精神和习总书记的讲话精神,进一步提高商会领导班子思想政治素质,努力把纺织品商会打造成:党委政府信任、会员信赖,社会认可的商会组织。2、完善商会治理,提高建设水平。在团结会员,化解矛盾,平衡各方利益等各方面,能够发挥作用。3、不忘创业初心和社会责任,做爱国敬业,守法经营,创新创业,回报社会的典范。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统