此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 浙江小微企业商会召开第二届理事会暨第一次会员代表大会

2020-01-02 访问次数: 字号:【

浙江小微企业商会自2014530日成立以来,在江浙两地相关部门的关心和指导下,在社会各界人士和同乡的支持下,在广大会员的团结互助、共同努力下,商会不断发展,为了使商会发展再上新台阶,在广大会员的支持与参与下,筹备领导小组经过充分准备,于20191228日下午在红杏酒楼召开浙江小微企业商会第二届理事会暨第一次会员代表大会。大会有浙江小微企业商会会员代表、在宁浙江乡贤及各界代表近500人参加。大会由副会长卓尔主持,选举产生新一届的理事会领导班子。江苏浙商绿色生态产业有限公司董事长朱建红选举为会长、邵洪明为执行会长;同时选举产生了常务副会长、副会长、理事人选。经会长提名并报理事会审议表决一致同意执行会长邵洪明兼任秘书长。

商会执行会长邵洪明代表第一届理事会向大会作2019工作报告。江苏省工商业联合会副主席周洁、鼓楼区政协副主席周越古为商会第二届会长、执行会长颁牌。市工商联联络处处长程太兵、会长朱建红为商会常务副会长、副会长授牌。

朱建红表示感谢各级领导对商会此次换届工作的指导与支持,感谢全体会员对商会及会长工作的认可,新一届的领导班子将“不忘初心,前无止境”,继续团结广大会员,扬帆起航,开拓进取,创造新的辉煌。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统