此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 华侨路街道
上一篇 下一篇 金陵华侨书画院迎春送福进楼宇

2020-01-21 访问次数: 字号:【

    为喜迎新春佳节,传承优秀传统文化,让更多的年轻群体接触中国传统文化,了解传统文化,喜爱上传统文化,营造浓厚节日氛围,1月20日上午,由华侨路街道工委、金陵汇新的社会阶层人士联谊会及金陵华侨书画院共同组织的“迎春送福进楼宇”写春联活动走进位于新街口的亚太商务楼。活动现场翰墨飘香、人头攒动,书法家在红纸上泼墨挥毫,笔走龙蛇,行、隶、草等多种书体各显神韵,一幅幅散发清新墨香的美好祝福跃然纸上。红红的春联、浓浓的墨香吸引了亚太商务楼大批慕名前来的年轻人,大家和书法家们积极互动,在一片欢声笑语中,到场的每位新的社会阶层人士都收获了心仪的墨宝。金陵华侨书画院院长费祖宁与金陵汇新的社会阶层人士联合会会长张晖共同约定将以此次活动为契机,将文化服务融入新的社会阶层人士活动中,将新春写春联送祝福作为岁末年初的一个约定,为广大新的社会阶层人士送上浓浓的年味和美好的祝福。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统