此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 华侨路街道
上一篇 下一篇 清凉寺开展“迎新春送温暖”新春慰问活动

2020-01-21 访问次数: 字号:【

    扶贫助弱,热心公益,感恩社会,回馈大众。1月20日下午,清凉寺住持理海法师携僧众和居士在清凉寺举办“迎新春送温暖”新春慰问活动,华侨路街道工委主任周新萍、政协街道工委主任卢羽红、街道统战委员王海兵一同参加了慰问。

    此次活动共慰问残疾人、重疾户、孤老空巢老人等困难家庭12户,清凉寺的师父们在现场认真倾听他们的心声,并详细询问了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们克服困难、乐观生活,并为他们送上米面油、水果、慰问金等物品和新春祝福。

    自2010年至今清凉寺共计帮助社区弱势群体和贫困家庭已达百余人次,充分体现了宗教界响应党和政府关注弱势群体的号召,扶危济贫、关注社会弱势群体的慈善情怀。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统